返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

巩义市站街德鑫机械厂

木材粉碎机、金属粉碎机、双级粉碎机、塑料

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > 塑料粉碎机设备,塑料破碎机设备
塑料粉碎机设备,塑料破碎机设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:983塑料粉碎机设备,塑料破碎机设备 
品牌: 德鑫
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-27 17:08
  询价
详细信息

 咨询电话   白经理  18538228728

德鑫机械双轴撕碎机的应用是在我国废旧金属包装行业和造纸行业强力的设备需求中产生的,在废旧金属行业破碎设备中性能较粉碎设备更加突出,其加工物料范围不受环境和材料的影响具有产量高适用范围广的特点。双轴撕碎机主要由电气部分和机械部分组成。电气部分包括:电机和电柜;机械部分包括:减速机、机架、转子、轴承盒等。

大型塑料撕碎机的工作原理及结构:

塑料撕碎机沿外科的轴向设有进料斗。转子的转速很大,进入的物料在固定刀与旋转刀(也叫动刀)的较小交口间隙处被切成碎片,碎片从壳体底部排出,必要时还可通过过滤筛进行选。主要由一个带有一系列叶片刀的水平转子和一个带有一把或两把固定刀的柱形外壳所组成。废旧塑胶撕碎机的动刀旋转轴一般采用滚动轴承支承,其传动是靠电机通过弹性联轴节直接带动旋转。交口间隙调节是靠固定刀调节螺栓来完成的。刀片一般采用碳素工具钢并经火处理而成。

塑料撕碎机的维护与保养:

1、塑料撕碎机第二次启动前,应先清除机室所剩余的碎料,减少启动阻力。应定期打开惯性罩和皮带轮罩,清除法兰盘下方出灰口,因塑胶料破碎机室排出粉料进入转轴轴承。

2、应把设备安置在通风位置,保证电机工作热量散发,延长其寿命。

3、定期检查刀具螺丝,全新塑胶料破碎机使用1小时后,用工具紧固动刀,定刀的螺丝,加强刀片与刀架间的固定性。

4、为保证刀具切口的锋利度,应常检查刀具,保证其锋利度,减少由于刀锋钝缺而引起其它部件的不必要损坏。

5、更换刀具时,动刀与定刀之间的间隙:20HP以上粉碎机0.8MM为佳,20HP以下的粉碎机0.5MM为佳。回收料越薄,间隙可适当调大。

6、应定期对轴承加注润滑油,保证轴承间的润滑性。

7、机器应保持良好接地。

8、定期检查设备皮带是否松驰,及时调紧。




售后服务:

1.公司承诺在您购买完设备后,我们技术人员都是免费上门安装调试的

2.我们还会对客户进行设备的操作指导,并按时回访解决问题。

3.用户在正常使用设备情况下,在质保期内出现问题,我们无条件免费上门更换新配件。


 
询价单